amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

По-"братски".

Как бы Россия с ВУкраиной не мяли друг другу сиськи и как бы они не трепали друг друга языком, их вопрос решится только жёстким путём. Может быть небольшой войной с большими потерями. Только это приведёт и тех и других в чувство адекватности, и напомнит о том, что им следовало бы быть вместе.

Ну а армиям, чьими они ни были и в каком состоянии не находились, время от времени надо кости разминать. Хохляцкая армия думаю в более проигрышном положении но это не суть важно.

Что касается Запада и его отношения к подобному сценарию,- то и Запад надо в чувство приводить "живописной" картиной возможных люлей.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments