amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ботоксный.

Недавно заметил как постарел известный человек, знакомый многим в мире. Политик. Увидел его как-то с необычного ракурса,- видимо снимающие и показывающие его, пока упускают факт его старения в силу того что сосредоточены на его болтовне и демагогии.

Старение это естественный процесс, и в этом нет ничего зазорного, если конечно оно происходит так как принято в природе. Но если стареющий бесконечно накачивает лицо ботоксом (или чем-то ещё), пытаясь показать миру что он ещё достаточно молод и отлично сохранился, со временем он становится смешон и уродлив,- шею не скроешь, руки не спрячешь, осанку не сохранишь... Пора бы ему уйти и не доводить до окончательного позора и появления соответствующих анекдотов.

Думаю вы поняли о ком я говорю.

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments