amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не в глаз, но в бровь !

А теперь, Уважаемые читатели моего журнала, попрошу у Вас прощения за пару предыдущих постов, в которых употребил матерные слова! Горячий, кровь Адыгская бурлит, вот и среагировал. Простите!

В стране сейчас идет искажение реальности, подмен понятий! Зло преподносится как добро и хорошее, а всякое здоровое , хорошее и чистое, всячески и системно пачкается... Стравливают народы, нас Кавказцев, преподносят людьми второго сорта, способными только убивать и воровать! Муссируется то, что Кавказ якобы дотационен, ничего взамен не давая, но это ОТКРОВЕННАЯ И НАГЛАЯ ЛОЖЬ ! Этому всему содействуют и наши чиновники, которые десятилетиями ведут себя как шакалы перед львом, и ничего не делают для того, чтобы Кавказ был гордой и приглядной частью России! Они сосредоточены только на распиле и своих теплых местах... Им выгодно то, чтобы молодежь уезжала с Кавказа, так как никто потом не будет требовать работы, вакансий, развития... Мало того, эти наши местные чиновники, никак не реагируют на то, что русские видят в нас зло, не показывают самим русским, что зла от них ничуть не меньше...

Кстати, и федеральная власть не противодействует всему этому, так как ей все это выгодно!

Я в верхнем, приклепленном посте, заглавии журнала, сказал, что нетолерантен к нетолерантным! Ведите себя достойно, уважайте меня и я буду уважать Вас, иначе, любое ваше действие против меня, будет встречать противодействие, так как не наше это, не адыгское, подставлять щёку тому, кто по ней раз ударил! Ну а если вы считаете меня и мой народ врагом, или людьми второго сорта, то откровенно так и скажите, громко и во всеуслышанье, - поверьте, уважать врага и воздавать должное врагу, у нас умеют!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments