amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Прошу понять правильно и высказать своё мнение.

Я часто под постами выкладываю номер карты сбербанка, для тех кто имеет возможность поддержать. Не считаю это чем-то зазорным и плохим, тем более сейчас. Да и обстоятельства у всех разные, - нормальные люди думают о людях по-человечески и понимают всё.

Вчера появился некий индивид и заявил, что я якобы тут попрошайничаю. Естественно, я его послал на хуй и забанил, так как не терплю хамства и тупости ни в какой форме!

Считаете ли вы то что я делаю чем-то плохим от чего стоит отказаться?

Ну а для тех, кто думает что гребу от журнала тысячами и миллионами, могу сказать сколько за весь период я получил,- 2500 рублей. Людям которые эту сумму перечислили, я выразил благодарность и выражаю её ещё раз.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments