amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Враг моего врага мой враг.

Разные аналитики сходятся во мнении, что в ближайшее будущее возможна война, большая и горячая. Это обусловлено спадом в мировой экономике, геополитической необходимостью, необходимостью перераспределения сырья и его управлением, а также факторами в политике, внешней и внутренней борьбе стран Европы, США и России.

Предполагается, что основной удар и давление будут направлены против России, а использоваться будут все возможные средства, - в начале новые санкции и их усиление, потом различные боевики и сепаратисты, потом силы из разной периферии вроде Украины, Грузии, Афганистана , ну а потом подключатся силы НАТО и США...

Но это всё херня, это знакомо, не ново, да и не впервой, - Россия не первый раз "манит" к себе врагов фактом своего существования и своими богатствами. Интересно другое, - в ситуации когда власть России это по сути бессовестное говно которое уничтожает и грабит свой народ на протяжении тридцати лет, кто будет воевать за Путина и его команду?  Я уверен, что даже армия отвернётся от этой власти, ибо нынешняя власть, это - Тьфу!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments