amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Собор Парижской Богоматери сгорел.

))) Некие мыслящие мыслями мыслители, уже озвучивают версии о том, что это мусульмане его подожгли, - мол или он будет мечетью или его не будет вовсе! Якобы этим актом, они уничтожили один из символов Франции и дали сигнал всему европейскому обществу,- мы сила и мы тут рулим.

Что могу сказать по этому поводу,- для нормальных людей нет никакой разницы, был бы он мечетью или церковью, ибо от религии только мракобесие, суеверие и деградация ума! Для тех кто его застраховал (если это было сделано), и для тех кто его будет реставрировать, польза большая,- заработают немерено! Что касается тех кто выстраивает версии вроде той которая озвучена вначале, то это из серии, которая напоминает вечное,- всю воду в кране выпили евреи.

Как-то так! Параноики живут в своём мире, а те кто наживаются, делают это с умом и не отсвечивая!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments