amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Нынешняя Россия это проститутка! Грязная, лживая, больная.

Я вообще не смотрю российское кино в силу того, что это сплошное дерьмо,- или ложь или копирование самого плохого западного. Вчера перед сном было время, и угораздило включить российское, и пошло поехало,- грязноватого вида КГБэшники, 1953 год, воруют картины, вытаскивают бандеровца из тюрьмы, делают ему новые документы и ставят смотрящим за ворованным, диалоги на близком к тюремному жаргоне... Тьфу!

После двадцати минут, выключил и снова утвердился в мысли,- нынешняя Россия это бескультурье, бесконечно плюющее на своё прошлое, лгущее. Нынешняя Россия это власовщина. Все её актёры это беспринципные приспособленцы, режиссёры это придворные лакеи. У этой России нет будущего, ибо она сама себя грызёт и уничтожает!

Ну и особо "радует",- аккурат перед Днём Победы, в России появляются очередные гнусности про Советский Союз, про личностей того периода. Топчут историю, топчут героев и деятелей, топчут свой народ и предков.

Сказанное жёстко и неприятно, но это как минимум честно!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments