amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Нынешняя Россия это проститутка! Грязная, лживая, больная.

Я вообще не смотрю российское кино в силу того, что это сплошное дерьмо,- или ложь или копирование самого плохого западного. Вчера перед сном было время, и угораздило включить российское, и пошло поехало,- грязноватого вида КГБэшники, 1953 год, воруют картины, вытаскивают бандеровца из тюрьмы, делают ему новые документы и ставят смотрящим за ворованным, диалоги на близком к тюремному жаргоне... Тьфу!

После двадцати минут, выключил и снова утвердился в мысли,- нынешняя Россия это бескультурье, бесконечно плюющее на своё прошлое, лгущее. Нынешняя Россия это власовщина. Все её актёры это беспринципные приспособленцы, режиссёры это придворные лакеи. У этой России нет будущего, ибо она сама себя грызёт и уничтожает!

Ну и особо "радует",- аккурат перед Днём Победы, в России появляются очередные гнусности про Советский Союз, про личностей того периода. Топчут историю, топчут героев и деятелей, топчут свой народ и предков.

Сказанное жёстко и неприятно, но это как минимум честно!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments