amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кремль через уста его говорящих усов мямлет,

что Россия готова к диалогу с Украиной и с Зеленским, если тот выиграет на выборах. Мол в Москве надеются на конструктив и нормальный диалог, только пока не знают каким будет позиция Зеленского по ключевым вопросам.

Что можно сказать по этому поводу? В России слабая, слабейшая за всю её историю власть. Слабая настолько, что об Россию вытирают ноги даже такие страны как Украина.

Кто бы не победил на выборах на Украине, она не свернёт с пути на который её поставили её кураторы,- она враг России который будет удобным плацдармом и тараном в будущем противостоянии России с Западом!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments