amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кремль через уста его говорящих усов мямлет,

что Россия готова к диалогу с Украиной и с Зеленским, если тот выиграет на выборах. Мол в Москве надеются на конструктив и нормальный диалог, только пока не знают каким будет позиция Зеленского по ключевым вопросам.

Что можно сказать по этому поводу? В России слабая, слабейшая за всю её историю власть. Слабая настолько, что об Россию вытирают ноги даже такие страны как Украина.

Кто бы не победил на выборах на Украине, она не свернёт с пути на который её поставили её кураторы,- она враг России который будет удобным плацдармом и тараном в будущем противостоянии России с Западом!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments