amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Война Украины против России.

Эта война неизбежна. Именно для этого и нужен Западу проект Украина, ибо сам на прямое противостояние с Россией не пойдёт,- история результатов походов на Россию там не забыта, да и формы и метода войн сейчас не те что раньше.

Кстати, помимо Украины вокруг России есть и другие жертвенные козлы, такие же скудоумные, запамятовавшие и "Великие". Вся периферия несамостоятельна, и будет брошена на штурм так ненавистной им России.

Ну а власть России настолько слаба и тупа, что сумела даже свой народ довести до состояния, когда этот самый народ ненавидит власть! Расклады запутаны до предела.

Картина маслом.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Европа, Как-то так!, Моё, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments