amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Трагедия в Шри Ланке.

Как то тихо тихо обходят российские СМИ трагедию в Шри Ланке. Тема видать некошерная, не из цивилизованного мира, не касается евреев, православия, да и не Украина "братская" которую молят обернутся к России.

Недавно собор сгорел в Париже, так чиновники, культурные деятели, разные СМИ и их представители, кричали что это трагедия мирового масштаба и Россия готова предоставить любую помощь.

Российская власть и подчинённые ей люди, приближённые, вместе с их СМИ, делают всё чтобы докричаться до Запада, и неприкрыто орут- возьмите нас, мы хотим к вам, хотим стать частью вас. Только Запад ненавидит этих выскочек, не примет их ни в каком виде, а при первой возможности, уничтожит,- именно это пока спасает саму Россию, и именно это будет шансом на то, что Россия наконец встрепенётся и обретёт независимость как от Запада так и от этой гнусной власти!

Ну а трагедия в Шри Ланке, это не сгоревший в Париже собор, это не взорванные башни близнецы в США, - это можно тихо обойти.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments