amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Трагедия в Шри Ланке.

Как то тихо тихо обходят российские СМИ трагедию в Шри Ланке. Тема видать некошерная, не из цивилизованного мира, не касается евреев, православия, да и не Украина "братская" которую молят обернутся к России.

Недавно собор сгорел в Париже, так чиновники, культурные деятели, разные СМИ и их представители, кричали что это трагедия мирового масштаба и Россия готова предоставить любую помощь.

Российская власть и подчинённые ей люди, приближённые, вместе с их СМИ, делают всё чтобы докричаться до Запада, и неприкрыто орут- возьмите нас, мы хотим к вам, хотим стать частью вас. Только Запад ненавидит этих выскочек, не примет их ни в каком виде, а при первой возможности, уничтожит,- именно это пока спасает саму Россию, и именно это будет шансом на то, что Россия наконец встрепенётся и обретёт независимость как от Запада так и от этой гнусной власти!

Ну а трагедия в Шри Ланке, это не сгоревший в Париже собор, это не взорванные башни близнецы в США, - это можно тихо обойти.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments