amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Борьба с Победой.

ФБР обнародовала данные о том, что Гитлер и его соратники могли сбежать из Германии и скрыться от наказания...

Думаете это случайно, что сейчас, в преддверии Дня Победы в России, появляются такие материалы? Идёт планомерное уничтожение факта Победы СССР над Германией, её союзниками и всеми теми кто стоял за спиной Гитлера. Причём работа идёт как в мире так и в самой России, которая всячески уничтожает вклад и Величие Советского Союза в победу над коричневым злом. Стирается память, искажаются факты, порочатся личности того периода и идеи. Работа идёт по всем фронтам.

Ну что же? Однозначно, что России придётся снова воевать с Западным миром, и снова придётся приводить этот гнусный мир в состояние адекватности. Только произойдёт это не скоро, - сначала России придётся определится со своей властью, вернее избавиться от этой продажной своры.

А историю, придётся восстановить в том виде, в каком она состоялась.
Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Политика, СССР
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments