amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Борьба с Победой.

ФБР обнародовала данные о том, что Гитлер и его соратники могли сбежать из Германии и скрыться от наказания...

Думаете это случайно, что сейчас, в преддверии Дня Победы в России, появляются такие материалы? Идёт планомерное уничтожение факта Победы СССР над Германией, её союзниками и всеми теми кто стоял за спиной Гитлера. Причём работа идёт как в мире так и в самой России, которая всячески уничтожает вклад и Величие Советского Союза в победу над коричневым злом. Стирается память, искажаются факты, порочатся личности того периода и идеи. Работа идёт по всем фронтам.

Ну что же? Однозначно, что России придётся снова воевать с Западным миром, и снова придётся приводить этот гнусный мир в состояние адекватности. Только произойдёт это не скоро, - сначала России придётся определится со своей властью, вернее избавиться от этой продажной своры.

А историю, придётся восстановить в том виде, в каком она состоялась.
Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Политика, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments