amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия!

Прекрасно всё. Развиваемся. Растёт благосостояние, дороги строятся бешенными темпами, связывая все уголки нашей огромной России и открывая новые и новые возможности для развития. Строятся в большом количестве доступные дома, детские сады, школы, народ потянулся обратно из города в деревни и сёла. Всё лучше и лучше образование и доступная качественная медицина, причём как в крупных городах так и в маленьких посёлках. Исчезает всякая бумажная волокита, бюрократия. Снижаются цены, растёт зарплата, коммунальные платежи стремятся к нулю. Исчезла безработица, прекратился отток трудоспособного населения, талантливой молодёжи, учёных. Наоборот, из-за бурного развития всех отраслей, не хватает рабочей силы, поэтому увеличивается поток в страну высококлассных специалистов и рабочих разных профессий,- стране некогда ждать. Рождаемость кратно увеличилась, смертность снизилась, число заболеваний сократилось. Полностью прекратился отток капитала. Ну а вместо сырья, страна продаёт партнёрам продукцию собственного производства. В стране изобилие всего, и всё в стране для народа доступно. Наконец-то вся страна стала единым организмом.

Ну а причина этому, власть, наша любимая, мудрая, дальновидная власть, которая является творцом всего этого великолепия. Она стала ближе к народу, стала доступней, стала отзывчивей.

Можно продолжать и продолжать, но думаю лучше стоит остановится, так как хорошее само себя хвалит.

Я думаю вы поняли о чём я, и почему. ;)
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments