amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О ценах на "российское" сырьё.

Каждый раз когда приходят новости о цене на нефть, газ и прочие фишки которые поставляются Россией партнёрам, мне приходит на ум одно,- Для чего нам это знать? Ведь всё равно те кто торгуют российским сырьём никак не связаны с народом России.

Вот недавно пришла очередная новость,- "В Европу снова пошла чистая нефть..." Спрашивается,- нам, простому народу какая разница, чистая она или грязная, пошла она или остановилась?!

Моя логика в этом вопросе проста,- если, к примеру, недавно нефтяникам власть решила выплатить около 450 млрд. рублей, предназначенных якобы для компенсации потерь от сдерживания внутрироссийских цен на бензин, значит эти нефтяники не принадлежат России, а вся их деятельность заточена на выгоду но никак не благосостояние населения России!

Точно также я отношусь ко всяких газовым потокам в Европу, о которых так пекутся Путин и Ко,- простому народу России без разницы заблокируют эти потоки или нет, будет поступать газ в Европу или нет, рухнет цена на это или нет! Это нужно только тем кто гонит сырьё за бугор и нужно власти, которая играет в свою игру. Как-то так!

Тем кто имеет возможность поддержать автора,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments