amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Рыба гниёт с головы!

С самолётом Сухой SSJ 100 не всё так однозначно изначально. Недаром его так пиарили и проталкивали властные структуры и управленцы России. Сырой продукт, собранный с миру по нитке, вызывающий множество критики от многих специалистов, но который спешно и шумно доведён до производства и навязан перевозчикам. Добавьте сюда упадок в сфере подготовки лётчиков, перевод их на западные лекала, добавьте бардак и коррупцию в самой сфере авиаперевозок... В итоге, трагедия унёсшая жизни невинных людей,- пусть земля будет им пухом!

Скажете, не надо одно связывать с другим? А я повторю,- виновата власть и её "деятельность", виновата выстроенная ею система, виноват каждый приспособленец жрущий рядом с властью.

Тем кто может поддержать,- моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment