amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Рыба гниёт с головы!

С самолётом Сухой SSJ 100 не всё так однозначно изначально. Недаром его так пиарили и проталкивали властные структуры и управленцы России. Сырой продукт, собранный с миру по нитке, вызывающий множество критики от многих специалистов, но который спешно и шумно доведён до производства и навязан перевозчикам. Добавьте сюда упадок в сфере подготовки лётчиков, перевод их на западные лекала, добавьте бардак и коррупцию в самой сфере авиаперевозок... В итоге, трагедия унёсшая жизни невинных людей,- пусть земля будет им пухом!

Скажете, не надо одно связывать с другим? А я повторю,- виновата власть и её "деятельность", виновата выстроенная ею система, виноват каждый приспособленец жрущий рядом с властью.

Тем кто может поддержать,- моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment