amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Власть России.

В России сейчас самая худшая власть со времён правления Николая Второго. Самовлюблённая, наглая, жадная, коррумпированная, живущая отдельно от народа, во многом беспринципная, некомпетентная, слабая и трусливая, в большей степени алчная и продажная. С большой долей вероятности можно допустить, что эта власть управляется извне, а всё видимое противостояние с остальным миром, есть ничто иное как постановка для отвлечения внимания масс от истинного положения вещей. Власть отгорожена от народа забором из всевозможных силовых карательных и фискальных ведомств, и это о многом говорит.

Ничего хорошего России при этой власти не светит! Но именно это положение вещей вынудит страну шагнуть в сторону больших перемен.

Поддержать,- моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments