amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Власть России.

В России сейчас самая худшая власть со времён правления Николая Второго. Самовлюблённая, наглая, жадная, коррумпированная, живущая отдельно от народа, во многом беспринципная, некомпетентная, слабая и трусливая, в большей степени алчная и продажная. С большой долей вероятности можно допустить, что эта власть управляется извне, а всё видимое противостояние с остальным миром, есть ничто иное как постановка для отвлечения внимания масс от истинного положения вещей. Власть отгорожена от народа забором из всевозможных силовых карательных и фискальных ведомств, и это о многом говорит.

Ничего хорошего России при этой власти не светит! Но именно это положение вещей вынудит страну шагнуть в сторону больших перемен.

Поддержать,- моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments