amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Екатеринбург.

Происходящее там сейчас говорит о двух вещах, которые при дальнейшем своём развитии разрушат и погубят всю Россию.

Первая, это тупость власти которая проводит глупую, бессовестную, оторванную от народа политику, клерикализирует общество надеясь получить стадо управляемых, послушных и безмолвных рабов.

Вторая вещь, это то что появилась формация тупых молодых людей которые скачут на подобии тех кто скакал на Украине в период её окончательного слома. Они протестуют даже не зная чего хотят, не зная того что им действительно необходимо, они протестуют по сути являясь инструментом сторонних врагов России. Эта формация сдабривается массой потерянных, обиженных на страну и власть людей, и таких сейчас в стране много. Всё это пушечное мясо для тех кто ими сможет воспользоваться.

Думаете это ограничится Екатеринбургом? Я уверен что не ограничится. Власть тупа и занята только выкачиванием сырья и продажей, а также формированием класса господ. А народ, вернее та его часть которая не согласна с происходящим, копит энергию которая обязательно вырвется на ружу. Это не я придумал, это классическая формула рождения революций! Никакие гиперзвуковые ракеты, никакие росгвардейцы, полицейские и прочие псы, защитить от этой энергии не смогут,- власти стоило бы понять это.

Тем кто может посильно поддержать, моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments