amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Мировое соглашение Зюганова и Дерипаски.

Тем кто не в курсе,- Поводом к иску об оскорблённой чести и достоинстве стало заявление Зюганова, назвавшего в Совете Федерации бизнес миллиардера крупнейшей афёрой. Дерипаска потребовал миллионную компенсацию морального вреда.

А теперь по финалу этого дела. Зюганов видимо на эмоциях, увлёкшись, сказал правду, всё как есть своим именем. Будь он настоящим коммунистом, а не приспособленцем, никакого примирения с олигархом не заключил был, но дело в том, что он не коммунист! Он тот кто отталкивает от идеи коммунизма массы, и тот кто держит членов партии для угоды власти, вписываясь в формулу "разделяй и властвуй". Это я всегда про него говорю, как и о всех партиях в России, - все они играют в одну игру, в угоду тем кто у власти.

Ну а конфликт с Дерипаской, это, повторюсь, эмоции которые выдавили правду наружу. Раз они пошли на мировую, значит обоих одёрнули и призвали замириться.

Клоуны остаются клоунами, а правда в стороне!

Тем кто может посильно поддержать, моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment