amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Недоразвитость развития.

О каком развитии страны можно говорить, если в ней единения, чёткой идеи, конкретного и понятного всем направления, нет связи между властью и народом, нет ощущения стабильности, достатка и благополучия, если в стране нет перспектив и равных возможностей для молодёжи, если между властью и народом стоит прослойка из силовиков, которые обеспечены и выполняют роль защиты власти и её интересов?

Россия поделена словно в ней идёт гражданская война, поделена на православных, мусульман, представителей других конфессий, на тех кто чтит СССР и на тех кто его ненавидит, на тех кто желает вернуть царя и уклад дореволюционной России и на тех кто этого не примелет, разделена на тех кто считает себя классом господ и на тех кого цинично считают быдлом. Ни одного шанса для единения у перечисленных групп нет! Ну а то о чём бубнит власть, это лицемерное пустозвонство и демагогия.

Всё это может привести только к одному,- дальнейшей деградации, упадку, отсталости и возможному распаду. Западные стратеги это прекрасно знают, поэтому будут бить по всем направлениям.

Тем кто может посильно поддержать,- моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments