amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Реабилитация врагов.

В стране со времён хохла Хрущёва сложилась традиция, реабилитировать врагов. Сначала отпускали бандеровцев, потом пошла тенденция делать жертв из нацистских пособников и коллаборационистов вроде крымских татар, лесных братьев, власовцев, беломонархистов реабилитировать и извинятся перед ними. Сейчас вообще призывают к примирению и какому-то покаянию.

Это говорит только об одном,- пощады давать врагу нельзя, врага надо уничтожать не задумываясь! Иначе, проститутки политики, сытые и обеспеченные внуки-пидарасы разных чиновников, перевернут историю таким образом, что защитники Родины будут просить прощения у врагов этой Родины.

Тошно смотреть на всё это! Одно обнадёживает,- народ запоминает, и заставит ответить за нынешнюю политику каждого кто её проводит!

Тем кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments