amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Видимая Россия.

Нам пора понять, что Россия сейчас управляется извне. Все видимые атрибуты власти, это фикция для глаз народа. А сам народ, вернее его судьба и перспективы, для внешних правителей не важны!

Из России выкачивается всё что только можно, а то что нельзя выкачать распродаётся и распределяется, население терпят ибо девать некуда, поэтому для него проводится имитация бурной деятельности и показывают некие вещи типа армии, правительства, думы, президента, чтобы большая часть думала, что мы самостоятельное и независимое государство.

Вообще, с периода Горбачёва, эта картина только внешне видоизменялась, но суть оставалась неизменной,- Россия это колония. Об этом говорит много факторов вроде сокращения населения, его обнищание, бесправие, отмена социальных обязательств государства, упадок образования, науки, медицины, промышленности, сельского хозяйства, отток способных специалистов и молодёжи... Более менее работают только те места, которые принадлежат олигархам, но это к государству и его интересам не имеет отношения.

Власть, Дума, сенаторы, чиновники, силовики,- все живут в параллельной реальности, практически не соприкасаясь с народом, а народ обложен со всех сторон частоколом налогов, поборов, запретов, ложными новостями и отчётами, и факторами которые не дают ему возможностей для развития.

Вот такая вот горькая правда.

Ситуацию сломит только одно,- некий мощный сдвиг и потрясение в мире, будь то война, массовое недовольство, критичный спад экономики, глупая политика сильных мира сего и Америки в частности, жажда нового передела. Только это сдвинет Россию с нынешнего положения. ну а народ готов, он ждёт, ждёт лидера который будет с ним честен, откровенен, будет частью народа и будет способен дать внятный курс! Такого как Ленин уже наверное не будет, но кто-то всё равно появится.

В этой ситуации могу только пожелать набраться сил, терпения, здравого ума. И пусть всё решится так, что небо над головой оставалось мирным. Берегите себя!

Тем кто может поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments