amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Косово.

Сербию снова давят, унижают и нагибают в удобную позу. Штаты решают этим множество вопросов важных для своего влияния на регион и всю Европу. Это также и подавление славян, которых запад считает вторым сортом, это также вопросы поставки газа из России.

Штаты пользуются тем, что обитатели Кремля слабы, трусливы и заняты набиванием карманов многочисленных упырей присвоивших Россию и его богатства. Россия с такой верхушкой и элитой. не имеет ни одного шанса стать успешной, могущественной и до конца самостоятельной.

Россия, ещё совсем недавно была надеждой для многих в мире, но сейчас ситуация поменялась кардинально,- её присутствие и влияние формально. Воры, хапуги, приспособленцы и предатели, в принципе не могут быть успешными политиками, управленцами, стратегами и государственниками. Они могут только хапать, до поры, пока ситуация позволяет. Ну а Верховный, судя по проводимой политике клерикализации, постепенно впадает в старческий маразм и обрастает желанием приобрести индульгенцию у попов, с целью улучшить свою загробную жизнь. Как бы монахом не закончил.

Тем кто имеет возможность поддержать, моя Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments