amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новости перехода.

Премьер министр самой "успешной" России всех времён, заявил, что не исключает перехода страны на четырёхдневную рабочую неделю, - мол технологическое развитие приводит к сокращению труда...

Эта новость прекрасна во всём, и в сути и том кто её родил. К ней стоило бы добавить только то, что генераторы таких идей, всячески уничтожают россиян, сокращают, травят, спаивают, делают безработными и бесправными, лишают качественного образования и медицины, сокращают им работу а значит и доходы. А также можно было бы добавить, что никакого технологического развития в стране нет. Но не будем, это всё не важно, ибо в России прекрасно всё, и идеи, и правительство, и премьер, и даже президент.

Ну а то, что работать народу надо будет всё меньше и меньше, вообще чудесно!

Хватит жадиться и хомячить, кидайте то что посильно,- музу и её владельца можно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments