amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Сплошная Чемодановка.

Голунов и Чемодановка,- две ситуации, которые коротко описывают нынешнее состояние и устройство России. 

Анекдотичная ситуация, когда генералов МВД увольняют из-за непонятно кого, журналиста-не журналиста-наркокурьера-не наркокурьера... Причём президент страны, снисходит со своего Олимпа до мутной проблемы и разруливает словно былинный чудотворец. Мне интересно, когда наш Сказочный и всюду успевающий лидер, начнёт ямы на дорогах самолично латать, пожары тушить, мосты подпирать спиной, и продукты в магазинах пробовать проверяя на соответствие нормам? Система прогнила, мутна и вязка как болото, пройти можно только на ощупь, с длинным шестом и в резиновых сапогах до самой макушки.

Другой смешной момент, массовая драка в некой Чемодановке, между цыганами и остальными (титульными). Видна проблема, нарастающая не только в местах, но и по всей стране, как снежный ком в горах,- И это в стране, так долго и тщательно скрепляемой Сказочным и его компанией, некими невидимыми скрепами. Недавно в такой же бытовой стычке пырнули бывшего ГРУшника заступившегося за того, кого избивали. Убили подло. Но речь о другом, о том, что сразу, оперативно, интернет планета разразилась,- "кавказцы убили русского парня!"... Оказалось, что замешаны то ли таджики то ли армяне, а может и те и другие вместе. Только как понять поколению ЕГЭ, что армянин не кавказец вовсе, как и грузин, азербайджанец,- они из Закавказья. Это для тупых проституток поехавших отдыхать на море они кавказцами прикидываются. Да и таджики, совсем из другого места и теста. А после этого, прошла информация, что убили парня, в другом месте,- девушки на замечание о выброшенном в неположенном месте мусоре, забили парня, причём одна многократно била парня в спину ножом... В этом случае, интернет планета промолчала, ибо нельзя титульным замечать бревно в собственном глазу. )

Вся ситуация в стране, как в этих случаях, трещит по швам и скрепам. В стране все ненавидят друг друга, нет идеи, нет внятного курса, и нет никакого развития, как бы нам не заливали уши. Все едины только в одном,- ненавидят власть и тех кого выстроенная система держит в роли участников списка богачей мира. Власть пытается усыпить людей и свести злость к нулю, через клерикализацию и религиозный бред, а также через непрерывную демонстрацию, разоблачающую происки многочисленных врагов,- мол смотрите, всё из-за них, вы потерпите, через лет двадцать зацветём в неотвратимом прорыве. Власть даже начала поддерживать разного рода агитаторов, показывающих и пишущих, что у нас всё хорошо, а на проклятом Западе всё плохо и идёт к краху. Ну а для своей безопасности (мало ли что?), власть создала и раздула армию Росгвардии, которая уже превышает сухопутные войска всей страны... Тьфу!

Ну а вишенка на тортике, так сказать самое прелестное, это то, что зная весь нынешний уклад России и его проблемы, зная слабые места и болячки, зная про наличие в ней раздробленной и озлобленной друг на друга, на жизнь и на всех биомассы, теневые кукловоды и режиссёры мира, аккуратно давят куда надо и бьют куда больно. Именно они контролируют интернет и повадки его обитателей именно они могут вбросит клич "бей их, ибо они виноваты!". Но об этом ни ни! Нельзя, ибо партнёры они для Сказочного. С ними надо выстраивать отношения и продавать им сырьё. Может подвернётся случай и всю Россию пихнуть задорого.

Вот такая вот картина маслом.

Муза нынче дорого обходится. Можете посильно поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Тачка на прокачке!

    Очередная субботняя "тачка на прокачке". Она как всегда не требует комментариев, приветствует ваши лайки и всего лишь клонит вас к регулярной…

  • Повторяю.

    Вор на воре сидит и вором погоняет!,- это про нынешнюю систему России.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments