amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Песков это голос власти России.



Прослушали? Теперь перечитайте эту речь,- так вам будет более понятен бред который несёт Песков, и поймёте, что его работа заключена в том чтобы нести бред и заболтать проблему!,- "Хочу вам напомнить слова президента (фамилия названа) о том, что, действительно, а... мнаа... у нас количество... ммм... людей, доходы которых... доходы которых... э... сократились... ммм... это количество слегка подросло. Подросло... и... в связи с внешнеэкономической конъюнктурой и рядом процессов, которые происходят в нашей экономике. В то же время, в то же время... ммм... говорить о росте бедности в данном случае нельзя... А главное! главное, что президент считает проблему наличия людей с доходами ниже прожиточного уровня... самое первоочередной проблемой и, собственно, реализация многих нацпроектов, он... мнэ... имеет своей целью как раз решение этой проблемы... поэтому работа во многом, во многом, она концентрируется как раз для решения этой проблемы. А... формулировки... формулировки насчет каких-то взрывов и так далее... мы не можем с этим согласиться... мня... скорее относим это к каким-то эмоциональным настроениям. То есть, в плане наличия проблемы, безусловно, об этом хорошо известно, это никто не скрывает. Но и гипертрофированно ее оценивать считаем неверным..."

Можете поддержать посильно,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments