amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Рейтинг журнала.

Может какую нибудь ничего не значащую HUINYU писать в журнале, чтобы рейтинг не падал? Или может власть похвалить или за религию и строительство церквей-мечетей-синагог выступить?

Это была шутка! Не буду я этого делать, даже если журнал рухнет или его закроет администрация ЖЖ.

Смотрю на представителей топа ЖЖ, и охреневаю,- про чьи-то жопы-губы-целлюлит, про какой нибудь тупейший фильм, бред про какие-то когнитивные искажения, или провластный жополиз Фрицморген со своим постом под названием "Иосиф Сталин и худощавые фотомодели"... В топе сплошной попкорн для вконец отупевших, обильно пропитанный слюной капнувшей с разинутого рта зазевавшегося идиота. Тьфу! Тьфу на вас ещё раз!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments