amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Рейтинг журнала.

Может какую нибудь ничего не значащую HUINYU писать в журнале, чтобы рейтинг не падал? Или может власть похвалить или за религию и строительство церквей-мечетей-синагог выступить?

Это была шутка! Не буду я этого делать, даже если журнал рухнет или его закроет администрация ЖЖ.

Смотрю на представителей топа ЖЖ, и охреневаю,- про чьи-то жопы-губы-целлюлит, про какой нибудь тупейший фильм, бред про какие-то когнитивные искажения, или провластный жополиз Фрицморген со своим постом под названием "Иосиф Сталин и худощавые фотомодели"... В топе сплошной попкорн для вконец отупевших, обильно пропитанный слюной капнувшей с разинутого рта зазевавшегося идиота. Тьфу! Тьфу на вас ещё раз!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments