amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ситуация в Грузии.

У меня много постов где я высказывался по Грузии и её взаимоотношений с Россией, но  коротко сделаю это ещё раз, ибо там сложилась очередная ситуация, когда там проходят волнения и снова в чём-то обвиняют Россию.

Грузия, одна из самых ненадёжных государств  всего постсоветского пространства. И дело не в её власти и выбранном курсе, дело в самом народе, который генетически склонен к лицемерию, двуличию, и ведёт себя словно флюгер. Грузия даже посмела забыть о том, что сам факт её существования, это заслуга России которая не раз её спасала.

Вот уже тридцать лет, эта страна живёт отдельно от России, но это никак не помогло ей продвинуться в сторону уровня развитых стран, с которыми якобы она союзничает. А что самое смешное, несмотря на эти тридцать лет свободы от "оккупации", Грузия не перестаёт винить в своих проблемах Россию...

Последний факт говорит о многом, для тех кто вообще способен делать выводы, но к сожалению, таких во власти нынешней России нет. Это из-за тупости и слабости власти России, собачки вроде Грузии тявкают в нашу сторону и считают, что мы всегда им чем-то обязаны. Наша власть даже не понимает, что уже давно надо в самой России приструнить диаспору грузин, их воров в законе,  их представителей в бизнесе и в разных СМИ, а также не рекламировать Грузию для туристических  поездок. Но недоумки во власти России этого не понимают, в силу того, что сосредоточены не на благах и спокойствии России, а на банальном обогащении своего круга любыми путями. А грузины, как и армяне и азербайджанцы, просто склонны наглеть там где им это сходит с рук.

Вся нынешняя ситуация с Грузией, где проходят протесты против России и из которой слышны обвинения, в самой сути позорна для Кремля, так как говорит о некомпетентности и слабости .

В мире уважают тех кто как минимум уважает самого себя, а Россия, благодаря нашим умникам во власти, к таким точно не относится!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments