amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Отношения" с Грузией.

То что сейчас оказывается давление на Грузию разными экономическими методами, это хорошо. Обнаглевших надо приводить в чувство адекватности. Грузия зависима от России по всем параметрам, как бы она не себя не позиционировала. Зависит от товарооборота, от энергетики, от потока туристов, от денежных переводов из России и от многого ещё,- об это ей надо время от времени жёстко напоминать! И поверьте, я не кровожадный злодей, я просто хочу чтобы все знали своё место и свои возможности, и хочу чтобы Россию уважали и ценили.

Хвалить власть Путина, не в моём обычае, но в этот раз, не похвалить значит быть не совсем честным. В ответ на дебилизм грузинских радикалов, на нападение на журналистов и разного рода угрозы, власти РФ приостанавливают авиасообщение и включают режим санкций. Именно так и нужно, всегда и со всеми кто теряет берега!

Можете поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments