amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Псы войны.

По разным ресурсам, мусолят тему частных военных компаний  (ЧВК), тему их участия в том или ином конфликте, раскрывают их принадлежность и потери. Мало того, эта тема добралась и до России, которая пытаясь догнать и перегнать проклятых западных партнёров, сама создаёт такие компании...

Ну это всё ладно, я сейчас о другом. Я о том, что прошла информация, что в Сирии недавно погибли сотрудники одной российской ЧВК. Спрашивается, - нам зачем об этом говорить? ЧВК, простым языком, это наёмники, которые работают за интересы тех о ком мы вряд ли узнаем. Они сопровождают, охраняют, воюют, и делают всё это за немалые деньги. Рискуют осознанно, и с корыстными целями, а значит знают, что могут погибнуть. Зачем спрашивается мне, простому человеку говорить о них и их потерях? Мне на это наплевать. Да и знаю я, что наёмники, во все времена, существа презренные. Все всегда знают, что человек воюющий за деньги, пойдёт на всё ради наживы, а значит  и отношение к наёмникам всегда соответствующее.

Так что, умники освещающие тему ЧВК с позиции необходимости в современном мире, и идиоты непонимающие ни черта,  запомните, - современный мир нездоров, наплодил много чего извращённого, и его со временем придётся лечить. Ни одно нормальное, здоровое общество, система и государство, не будет терпеть, и уж тем более, создавать частные вооруженные банды наёмников. А сам факт существования подобных явлений, говорит об одном, - мир снова скатился к феодализму. Путь к развитию,  безопасности, миру и спокойному будущему, будет очень долгим, трудным и кровавым. У человечества очень короткая память.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments