amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лес это жизнь России!

Во все времена, когда на Россию совершались набеги, когда на её территорию вторгались разные полчища завоевателей и тех кто считал наших жителей недочеловеками, на помощь народу приходил лес, который кормил, прятал и помогал отстраиваться. А сейчас лес горит, спиливается и продаётся. Власти говорят и доказывают, что это естественно а его тушение не рентабельно. Такова реальность.

Тут некоторые умники говорят, что пожары и уничтожение леса России это трагедия планетарного масштаба. А я скажу,- мне плевать на остальной мир и на то, что там где-то у кого-то будет меньше кислорода и не будет стройматериалов, мне плевать, что где-то изменится погода и климат. Это я говорю потому, что уничтожение леса России, это уничтожение самой России и её народа! Это своего рода война на уничтожение. Ну а власть наша тупа, лицемерна, немощна,- наша власть не самостоятельна в своих решениях. Все действия власти показывают, что Россия находится под внешним управлением!

Не обманывайте себя тем, что Запад вводит санкции из-за того, что ненавидит нашу хорошую и справедливую власть,- это обман для отвода глаз. Так или иначе, страдает простой народ России. А те, против которых якобы вводят санкции, живут припеваючи.

Каждый раз когда вы видите картину пожара и вырубки леса для продажи за рубеж, вы должны знать,- вас уничтожают!

Поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments