amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто спасёт Россию?

Вы удивитесь ответу на этот вопрос. Россию спасёт не российская власть, не её президент и его "мудрость-ум-воля-дальновидность-политика". Россию спасут её враги. Те же США во главе всего Запада так или иначе будут неосознанно способствовать тому, что Россия свернёт с нынешнего губительного пути на путь благополучия. Мир Запада и его население вырождаются, и в этом для России безусловный плюс!

Заметьте, я не сказал подобно тупым и лживым пропагандистам-экономистам, что США и весь западный мир рухнут в силу тупиковости их экономической, социальной и политической модели и не сказал, что они погибнут в результате падения астероида или взрыва супервулкана в Йеллоустоуне. Всё гораздо проще,- выродки сами себе создают проблемы, а западный мир, это мир выродков!

Поддержать,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments