amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дахусим!

Только сейчас, впервые за целые сутки, заглянул в журнал и увидел парадоксальную вещь которую замечал и раньше,- две предыдущие записи попали в топ двадцать пять по южному округу, но сам журнал опустился вниз на семнадцать позиций...

Всегда говорю, что рейтинг меня интересует чисто со спортивной точки зрения, но хотелось бы понять логику. Иначе получается как с нашими спортсменами, которых мировое спортивное сообщество наказывает, а своих спортсменов не наказывает.

Ну ладно, окончательно забьём на этот рейтинг,- Дахусим!

Видать скоро и на ЖЖ придётся плюнуть из-за её политики.

P.S. Наверняка козёл Фрэнк присвоит этому посту свои тупые категории, типы лытдыбр и прочая хуйня обтекаемой и непонятной сути. После этого, любой пост и любая тема превращается в клоунаду,- но это тоже политика ЖЖ. Тьфу!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments