amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дахусим!

Только сейчас, впервые за целые сутки, заглянул в журнал и увидел парадоксальную вещь которую замечал и раньше,- две предыдущие записи попали в топ двадцать пять по южному округу, но сам журнал опустился вниз на семнадцать позиций...

Всегда говорю, что рейтинг меня интересует чисто со спортивной точки зрения, но хотелось бы понять логику. Иначе получается как с нашими спортсменами, которых мировое спортивное сообщество наказывает, а своих спортсменов не наказывает.

Ну ладно, окончательно забьём на этот рейтинг,- Дахусим!

Видать скоро и на ЖЖ придётся плюнуть из-за её политики.

P.S. Наверняка козёл Фрэнк присвоит этому посту свои тупые категории, типы лытдыбр и прочая хуйня обтекаемой и непонятной сути. После этого, любой пост и любая тема превращается в клоунаду,- но это тоже политика ЖЖ. Тьфу!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments