amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Хрущёв.

Вот тот самый гондон (показательно, что он хохол), который начал разрушать СССР. И как это обычно бывает с гондонами, его поимели и выбросили, ибо Тьфу на него!

Его можно с полной уверенностью назвать тем, кто заложил под Россию и вакханалию девяностых и последовавшую за этим горделивую деградацию при Путине.

Тут в ЖЖ появляются разные посты и статейки со словами, мол при Сталине, и последовавших за ним руководителях, периодически возникал голод и нехватка товаров и продуктов, а вот при Путине такого не было и не бывает... Это типично для выстроенной системы лизоблюдства и пропаганды. Только дурак, приспособленец и лицемер может в ситуации когда население страны вымирает, сокращается и  деградирует по всем параметрам, может говорить, что всё сейчас хорошо и мы на верном пути. Люди рассуждающие таким образом, это такие же Хрущёвы, - они гондоны!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments