amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Телеканал Матч!

Абсолютно гнусный и лицемерный канал. В данный момент, проходит матч Динамо - Локомотив, а канал в это время показывает программу "Все на матч,  в которой бывшие футболисты во главе с балаболом ведущим разбирают уже  сыгранные игры и проходящий матч который не показывают. Сразу после этого начинают показывать матч чемпионата Испании. Вчера такая же картина.

Спрашивается, зачем мне чемпионат Испании? Почему общедоступный российский канал не показывает матчи чемпионата России? Почему весь наш футбол перенесли на платные каналы? Это такая популяризация отечественного спорта? Мало этого, - почему на этом тупом канале сплошная реклама букмекерских контор и ставок?

В какую же мерзость превратили страну!  Платить заставляют за всё, всех. Ненасытная свора лицемерных существ оседлала страну и жрёт, жрёт, жрёт...

В этой ситуации граждане массово должны отказаться от платных спортивных каналов,- это гражданская позиция и заявление, - А хрен вам а не денежки за тв! Вам упырям хватит распила бюджета на телевидение и хватит с лихвой поступлений от рекламы, которая и так уже занимает огромную часть эфира.

Кстати, как-то после обращения к Путину, трансляции вернули на ТВ в общий доступ. И если после этого снова трансляции убрали в платные пакеты, значит и на него не обращают внимания! Пусть снова в ручном режиме вернёт футбол в доступный ряд. Заодно снова пропиариться, - он это любит.

Ну а пока, Тьфу! Мудачьё тупое и ненасытное.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments