amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вас пока не украли? Приезжайте к нам...

Читаешь человека, вроде умный, понимает происходящее, правильно рассуждает, знаниями не обделен, да и познания имеет... Но, от глупости никто не застрахован! Это из категории - "Не создай себе кумира, все гадят!"

vlad_dolohov в записи " Вас пока не украли?.. Рано радуетесь – всё у вас впереди" пишет, вернее начинает свою мысль этим:

В Африке людей воровали всегда – это норма жизни. Ну, примерно как у нас на Кавказе

Вот сколько живу здесь на Кавказе, а все самое интересное, узнаю о себе от русских! И головы мы режем, и людей воруем, и с акцентом поголовно все разговариваем ( причем акцент грузино-армянский почему-то...), и стреляют у нас с утра до вечера, и опричнину мы создали при Иване Грозном, и самые ненадежные мы, и самые дотационные... Писец короче! Это похоже на тупую западную скотину, которая представляет Россию с медведями на улицах, водкой в кармане каждого и шапкой ушанкой круглый год (обязательно со звездой)...

Ну ребята! Неужели Вы настолько тупы?
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment