amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Работа Живого Журнала.

Нисколько не сомневаюсь в том, что ЖЖ работает для тех кто правит миром и государствами, в каждой стране по своему но в угоду властей, изучая настроения, контролируя мнения, тщательно подправляя направление движения масс. Вроде бы свобода, говори и пиши своё мнение, а нетужки. Как говорил один странноватый преподаватель в ВУЗе,- Тут вам не здесь!(с)

А уверен я в этой мысли от того, что вижу, как грамотно затираются посты в которых есть некоторая переходящая грань "крамола". В топе ЖЖ обычно конченные ублюдки либералы, провластные "знатоки-аналитики", проплаченные "враги" России, настоящие враги и извращенцы всех мастей. К этой веренице добавьте кучу вдруг ни с того ни с сего появляющихся анонимов и ботов, которые хамят и провоцируют,- это тоже инструмент влияния.

Уходить с этой платформы пока не собираюсь, как и не собираюсь менять того что говорю и пишу! Меня читает некоторое количество людей, и это уже неплохо. Буду здесь для себя и для них.

Думать мне никто не запретит! Ну а на устройство журнала и его рейтинги, плевать!

Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments