amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россия больна.

Россия больна Украиной мозга. Страшная болезнь. Особенно она страшна когда прививается специально, самой властью, всеми ресурсами и по всем СМИ.

Вчера угораздило взглянуть на общедоступные каналы ТВ, - идёт массированная работа по дебилизации населения. Сплошные сплетни, Малахов с его гнусными историями, передачи про Украину, вопли с пустыми спорами. Народу прививается стресс. Делается всё, чтобы отвлечь и истребить . И всё это,  на деньги налогоплательщиков.

На фоне этого, Путин, весь такой хороший, умный, во всём компетентный, рулит, руководит, отчитывает и бредит о том , что экономика растёт.  Белого коня ему не хватает.

Страна катиться в тупик,  очередной период времени слит в унитаз, очередные люди страны которые не имеют перспектив. Всё снова идёт к необходимости радикальных изменений всего что есть.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments