amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ничего не ново под Луной.

Президент ФРГ благодарит США за победу над фашизмом. )))

Это же как сильно нагнули немцев за эти послевоенные годы, что они бесконечно извиняются перед евреями, англичанами, американцами, педиками, арабами, турками, африканцами? Это же как сильно их США имеют, если они благодарят их а не СССР?

Ну что же? Видать круг снова смыкается, Германию снова бросят на войну против варварского Востока в лице опасной России.  Значит снова немцев придётся бить и возвращать к адекватности.  Кстати, это также значит, что тявкающие гиены вроде Польши снова в опасности и снова об этом не задумываются.)))

Именно эта европейская забывчивость спасает саму Россию, не давая ей становиться в стабильно вырождающуюся Европу. И именно это,  не даёт нашей глупой власти окончательно втянуть Россию в европейский дом, где из неё сделали бы бесконечного поставщика сырья с населением людей второго сорта.

Как-то так!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments