amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Ещё один реформатор.

Процесс оценивания и экзамены лишают школьников желания учиться, превращая их в "людей с инвалидностью", готовых работать только в условиях предстоящей оценки, поэтому необходимо "убить" экзамены, считает глава Сбербанка Герман Греф....Глава Сбербанка признал, что оценки в школах необходимы. В то же время он отметил, что сам он на основе школьного опыта ненавидит как процесс оценивания, так и экзамены. "Это катастрофа… Одна из моих личных целей — убить экзамены", — заявил Греф в ходе пленарной сессии Сбербанка на Восточном экономическом форуме... По его словам, из школы дети уже выходят "инвалидами", так как настолько привыкают к системе оценивания, что в дальнейшей жизни при ее отсутствии расслабляются и не готовы что-либо делать..."

Ощущение, что они работают по заданию, причём  не скрывая этого губят будущее России.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments