amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Предел ненависти.

Злость, гнев, ярость, протесты... Это всё то, что очень легко можно направить в нужное русло и превратить в простой пар. А вот безразличие (не путать с равнодушием), это и есть предел ненависти, и именно за ним возникают хорошие изменения.

Те, кто проживая в России достигли состояния безразличия к власти, к политике и положению дел, во-первых, поступают мудро ибо берегут себя, а во-вторых, делают почву под ногами тех кто пытается манипулировать массами и создавать этот самый пар, зыбкой. Подумайте над этим.

Лично я, полечу прямо на Солнце всё больше и больше склоняюсь к абсолютному безразличию. Кстати и вам советую. Берегите себя, берегите здоровье, нервы, сосредоточьтесь на позитиве и ищите этот самый позитив, помогайте если можете, будьте благодарны хорошему, уважайте окружающих и самое главное, чужой труд. Развивайтесь всеми доступными способами. А ко всему негативному, проявляйте безразличие!

Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments