amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дырка.

Ну понятно, что не хотят любимых американцев выводить на чистую воду. "Мы" лучше тайну сделаем из умышленного вреда "партнёров".

Для тех кто не в теме, - глава Роскосмоса Рогозин заявил, что выяснили природу возникновения отверстия в бытовом отсеке  Союза, но озвучивать это не будут...

С момента когда Горбачёв, Ельцин и вся окружавшая их шобла положила Россию под американцев, она так и продолжает под ними лежать. Официальным говорящим головам от власти, это даже нравится. Главное чтобы их и их активы не трогали, а иметь пусть имеют. О многом даже покруче смолчали, и про это молча стерпят. Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment