amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Битва мракобесов.

Прошедшая неделя России ознаменовалась тем, что в ней появился шаман с последователями, они пошли на Москву, а власть в свою очередь, испугавшись, закрыла его в клетку на дальних подступах и объявила сумасшедшими...

По всем фронтам власть показывает свою слабость и некомпетентность. Она не знает как увлечь за собой народ, как вдохновить его, как стать с ним единым целым, как повести страну путём созидания и знаний. От этого и появляются в России разного рода шаманы и борцы с ними. От этого и дрожь по всему телу государства,- оно больно мракобесием.

P.S. Печатая этот пост, поймал себя на живописной мысли,- А что если бы шаману дали дойти до Москвы и для начала, предоставили ему возможность встретится с его конкурентом, главой РПЦ? Устроить так скажем, битву сил небесных, сил земных, сил потусторонних и сил божественных. К ним можно было бы и главного раввина с главным муфтием присоединить, а также главу Совета Федерации вместе с председателем Государственной Думы и транслировать всё это по общедоступным каналам телевидения. Вот вместе бы и выгоняли бесов, как со всей России так и с отдельных персоналий.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments