amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рейтинг моего журнала.

Похоже администрация журнала искусственно топит тех кто ему не выгоден в идеологическом плане.

Несмотря на то, что комментариев и посетителей у меня не становится меньше, ровно как и постов которые почти постоянно попадают в лучшие 25 по своему региону, мой журнал долгий период времени падает в рейтинге и теряет социальный капитал. Наверху стабильно держаться или те кто топит за власть России, те кто якобы оппозиция, или те кто пишет тупейший бред. Вот и сегодня он рухнул на 21 позицию... Ну-ну!

Вообще не вижу смысла в этой политике,- журнал теряет думающих людей которые выражают своё мнение. К чему это приведёт, неважно. К чему я приду? Наверно это тоже неважно, раз так всё устроено.

Некоторое время ещё потерплю и посмотрю, а потом приму решение. Благо, что мест где я могу выражать своё мнение много и без ЖЖ, в любой момент можно сказать,- Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments