amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Клоунада.

На прошлой неделе, 3 октября, у нас в республике утвердили очередного главу и устроили ему так называемую инаугурацию... Кремль вытащил за уши очередного чёртика из табакерки, сделал из него сначала ВРИО, а потом, выждав время, назначил его главой. Местные депутаты, как им и положено, единогласно проголосовали за его кандидатуру.

Власть в Кремле выстроила систему, которая существует паралельно от народа. Систему, которая не соприкасается с народом, с его мнением, и занята только самолюбованием и имитацией деятельности.

Всё это печально только на первый взгляд,- те кто смотрит вперёд и может думать, понимают, что вся эта клоунада рухнет с грохотом, споткнувшись в тупике в который она сама себя загоняет!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, КБР, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments