amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Не всё так просто.

Интересная штука, политика. Особенно интересно отслеживать, как она меняется, видоизменяется, как она разворачивается на 360 градусов. Ну а следить затем, как разводят лохов и дураков, вообще забавно.

Посмотрите к примеру как работает Трамп, про которого я когда-то сказал, что он один из немногих президентов США который будет работать во благо американского народа, а не для так называемой, элиты Америки. Ему нужно победить безработицу, нужно оживить экономику, устоять перед напором дерьмократов-клинтоноидов и победить на очередных выборах. Мало того, ему, как и всем Соединённым Штатам, необходимо поменять свою политику настолько, что это сократит расходы этого государства на содержание разного рода пиявок и приспособленцев, и позволит уменьшить своё военное присутствие в мире,- это наследие дорого обходится американскому народу, и нынешняя власть США это осознаёт.

Самый лучший пример того, как это всё происходит, можно увидеть рассматривая ситуацию в Сирии и с курдами на севере этой страны,- Предыдущая власть и политика США, ввязалась в кашу этого региона и окончательно потеряла лицо и огромные средства, посадила на свою шею разного рода ублюдков и лицемеров, а заодно расшатала мир вернув её в состояние холодной войны. Трамп, понимая это, кардинально меняет политику, пока не сильно это демонстрируя, но тщательно и планомерно следуя задаче вывода США из разного рода мути. Посмотрите, как он грамотно сливает курдов, которые надеясь на финансирование, оружие и политическую поддержку, решили стать реальной силой в регионе, оторвавшись от Сирии, Турции и Ирака. Спрашивается, кто им позволит оторвать кусок территории и стать новым государством? ))) Наивных и лживых курдов, которые сначала отказались от российской и турецкой стороны в пользу западной коалиции, сейчас сливают, причём делая вид недовольства и озабоченности. Турция, с негласного согласия России и США, начала военную операцию на севере Сирии. Сирийская сторона делает вид, что не согласна с действиями Турции и подтягивает военные силы, но Сирия тоже негласно поддерживает начатое, ибо курды уже предали Асада один раз, и давать им отделятся с огромной территорией никто им не позволит. Только тупые европейские государства пока ничего не поняли, и кричат о том, что курдов надо поддержать, а Турцию надо показательно наказать санкциями. Дебилы! Мир видит противостояние и противоречие политики России и США, а сами эти страны, действуют в этом регионе взаимовыгодно. даже Турция получает выгоду, становясь влиятельной региональной державой и демонстрируя это.

Всё это лишний раз показывает, что не стоит становиться дураком и необдуманно реагировать на то, что говорят сильные мира сего. Идёт большая игра, а размениваются тупыми недоумками. Скоро вы увидите, как также бросят хохлов,- говорить будут одно, а сделают обратное.

Ну а во всём происходящем, радует Трамп и его политика,- он реально президент для простых американцев, которые пока ещё не поняли его, и до сих пор продолжают верить тем кто из Америки мечты, превратил страну в Америку непонятно что. Надеюсь и в России появится президент для всего народа, а не тот который для кучки олигархов.
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments