amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Налоги на самозанятых? HUI VAM !

Налоги со всего и со всех. Такова политика российской власти, которая этим пытается решить все созданные ею же проблемы. При этом власть не строит заводы, фабрики, предприятия. Всё отдано на откуп богатому частнику, который, если повезёт и соизволит, сделает что нибудь дельное. Ну а власть сосредоточена на вывозе из страны всевозможного сырья,- ничего не надо производить, всё купим... Закрываются школы по стране, больницы, поликлиники, отмирает деревня и село, заговорили ликвидации моногородов. Не говорят только одного,- куда собираются деть людей, которым надо есть, рожать, учиться, лечиться, работать?...

Новая инициатива,- правительство теперь хочет обложить налогами самозанятых. То есть тех, для кого власть ничего не делала и не сделает. Скажете, никто никому не обязан? Соглашусь. Именно потому, что власть демонстрирует, что она никому ничего не обязана, люди становятся самозанятыми,- люди в России не глупые, работать умеют, хотят и могут. Им надоело ждать, надеяться. Они потеряли веру в тех кто сидит в кабинетах власти, а значит, больше не дадут себя обворовать и обобрать.

Недоумки от власти не могут понять, что сытый и обеспеченный народ приносит больше выгоды всему государству, чем все налоги мира вместе взятые.

"Наша" власть и такое "умное" правительство, не облагает налогами только тех кто вывел всё в офшоры, тех кто имеет бизнес и имущество за рубежом, тех кто покупает яхты и футбольные команды в других странах,- и это потому, что они работают для одного,- для разграбления России в угоду себе.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments