amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Курс России.

Борьба с советским периодом и историей, которая проводится нынешней властью, усиливает сепаратизм и прочие подобные настроения, что в конечном итоге приведёт как минимум к большим проблемам, и как максимум, к развалу России.

Я вот уверен, что делается это осознанно и целенаправленно. Тем кто у власти и тем кто кормится благодаря ей, необходимо скажем так, переформатирование России, изменение его размеров и территории, для дальнейшего управления и более простого обеспечения своей личной безопасности. Из страны выкачают всё самое ценное, а потом раздробят на части. Будет хорошо, если при этом делении, не ввергнут некоторые регионы в гражданскую или какую либо другую войну,- к примеру, в 90 -тых, чеченские войны были необходимы для отвода глаз, для разворовывания и для тотальной приватизации всего и вся.

Проблемы в этом мире рождаются или осознанно кем-то, или по некомпетентности. В случае с Россией, речи о некомпетентности уже нет,- слишком долгий период плодятся проблемы.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments