amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Такие дела.

Я давно уверен в том, что те кто лицемерно, а часто и с корыстными целями, утверждают, что при Сказочном и его политике всё хорошо-красиво-прекрасно-перспективно, делают полезнейшую для государства работу, - они усиливают у населения рвотный рефлекс и чувство неприязни как к его персоне так и деятельности. И всё потому, что проблемы в стране людям видны, а вот так называемые успехи незаметны.

Самое смешное, - пройдёт время, тем или иным ходом уйдёт затрагиваемый мною персонаж, и те кто за него топил не жалея живота своего, начнут массово переобуваться, в надежде, что это им их делишки простят. Зрелище будет живописное.

Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments