amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Мост через Лену.

В новостях, на всех ресурсах, преподносят идею строительства моста через Лену, которую якобы одобрил Путин, как величайшее событие в постреволюционный период России. ))) Типа ничего грандиозного в стране в допутинский период не было и быть не могло... Это как надо быть устроенным, чтобы и новость под "нужным" ракурсом подать и задницу Мессии в прыжке поцеловать? Спаситель ты наш, как же мы жили без тебя? Тьфу!

Мост этот нужен. Необходим. Но, речь о другом. Первое,- такие проекты и объекты, должны приниматься и утверждать специалистами, а не политиками,- это будет показателем того, что страна здорова и каждый в нём занят своим делом! Второе,- Советский Союз много чего не успел сделать, но бесспорный факт,- он сделал много чего грандиозного и нужного!,- каждый раз плеваться в него признак дурачья. Третье,- Россия не должна ждать чьей-то высочайшей резолюции на строительство чего-то, а должна планомерно развиваться везде и по всем направлениям,- это просто нормальное состояние здорового государства, причём специалисты, повторяю, специалисты а не политики, денно и ношно сидят над картой страны, планируют инфраструктуру, проектируют, выбирают лучшее и реализуют,- нас просто приучили, что на фоне всеобщего упадка и застоя, строительство очередного необходимого моста преподносится как манна небесная спущенная нам дармоедами политиками,- очки набирают.

В России, как минимум лет на сто вперёд достаточно работы,- причём её территорию просто необходимо связывать по всем параметрам вдоль и поперёк. Нынешние формы и темпы принятия решений, как и их воплощения, ведут страну к тотальному отставанию. Именно последнее меня и возмутило больше всего в этой новости. Ну а то как эту новость преподносят, уже не удивляет,- слабые любят строить из себя богов.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments