amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Искусственный интеллект.

Недавно, один малолетний дурачок, с дипломом Бауманки между прочим, по специальности проектирование снарядов, доказывал мне с пеной у рта, что практически все специальности можно перевести на удалённую работу по интернету... И это, на минуточку, говорит выпускник Бауманки! ))) Мол все вы вокруг думаете по старому и поэтому нет в стране прогресса.

Я ему говорю,- твои снаряды можно по интернету проектировать, ибо до момента когда его утвердят, примут в заказ, изготовят партию и отправят на испытания, всё можно делать через интернет. А вот представь говорю, если в твоём доме прорвало трубу,- как говорю сантехник будет тебе её чинить, виртуально-удалённо на тебя и на твою трубу матерясь? Он призадумался. А как говорю инженер и прораб будет строить дом, отсутствуя на объекте, на котором самый умный гастарбайтер не знает что такое несущая балка, шарнирное крепление и как всю эту фигню крепить? Тут выпускник завис. )))

Вспомнил я этот случай, читая моего ЖЖ друга,- https://norg-norg.livejournal.com/601372.html

Думается мне, что искусственный интеллект уже создан и пущен в массы, и передаётся он через нынешнее образование. )))
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Образование, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments