amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Путин на заседании совета по межнациональным отношениям в Нальчике.

Президент России Владимир Путин призвал регионы создать продуманные и эффективные меры по социальной адаптации мигрантов...

"Мы радушно принимаем тех, кто хочет жить, учиться, работать у нас. И в то же время необходимо жестко отсекать любые риски, связанные с невежеством, распространением экстремизма, разного рода радикальных течений", - сказал господин Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям (цитата по "РИА Новости").

Класс! В Нальчик приезжает президент России чтобы признать свою полнейшую некомпетентность и работу не в интересах коренного населения России! ))) Лучшего места, чтобы озвучить такое и не придумать.

Начнём с того, что некий Совет по межнациональным отношениям, это пустопорожнее сборище болтунов ни о чём и ни о том о чём надо бы поговорить,- в стране нет проблем между народами России, а возникающие вопросы вызваны упадком благосостояния людей и деградацией всех сфер жизни, возможностей и перспектив.

Другой момент, это озвученная президентом тема мигрантов,- в ситуации когда население России вымирает, сокращается, уезжает и выезжает, в ситуации когда молодёжь по всем опросам уже признаёт желание уехать из страны в силу отсутствия в ней хороших перспектив, в ситуации когда регионы пустеют из-за оттока трудоспособного населения, глава государства, виляя своими речами, своим хвостом и своей деятельностью, зазывает в стану мигрантов, попутно призывая нас россиян создавать эффективные меры по их социальной адаптации... Возникают вопросы,- Кто и когда будет заниматься мерами по социальной адаптации коренных жителей России?! Когда президент и его власть будет делать всё возможное для россиян а не для всех прочих?! Чьи они наконец, президент и власть?!

Я повторяю,- в России нет проблем между народами! А вопросы которые между народами и людьми возникают, вызваны упадком экономики, сфер жизни, отсутствием перспектив, деградацией всего и вся, превращением страны самую худшую форму государства находящегося где-то между феодализмом и капитализмом, - это всё, вина всей власти и президента в частности!

Что касается мигрантов, то уверяю вас,- проблемы с ними будут, проблемы разного толка и природы, но что самое главное, будут проблемы между коренными гражданами России и теми кто в неё массово приехал! Тут как говориться, без обид,- в гости пожалуйста а выживать нас отсюда и замещать нас, не позволим.

Я уверен, что никто и никогда на заседаниях Совета по межнациональным отношениям такого не говорил и не будет говорить,- не для того их там держат.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments